« Tout a commencé par une belle histoire d’hommes. »
Dès notre rencontre, je me suis senti en confiance avec Halim.
Sa rigueur, sa passion et son honnêteté sont des valeurs qui ont du sens pour moi et que nous partageons.
C’est pourquoi j’interviens auprès de l’Académie des Futurs chefs autour des métiers de l’hôtellerie et de la restauration en général, et plus précisément autour des Arts de la Table et du Service (accueil, présentation, techniques, ventes additionnelles, boissons, produits, hygiène, etc).
SON PARCOURS
J’ai effectué un BEP, puis un BAC Pro en Commercialisation & Service, section européenne, obtenu avec la mention très bien, à Trith-Saint-Léger dans le Nord.
Par la suite, j’ai obtenu le BTS Hôtellerie option Arts de la Table, en Alsace, auprès de professorats meilleurs ouvriers de France, m’apportant rigueur, connaissances et techniques, tout en découvrant d’autres régions gastronomiques.
Pendant 3 ans, j’ai pu travailler dans la restauration gastronomique.
Et pendant 5 ans, j’ai eu l’expérience de travailler dans une brasserie de Luxe dans le Nord, tout en apportant un service dans le conseil, dans les domaines de l’hôtellerie et de la restauration.
12 rue de Menin
59700 Marcq-en-Baroeul
+33 6 70 49 99 74
academiedesfuturschefs@gmail.com