Cette formation est ouverte à toute personne souhaitant s’initier à la pratique.
Maîtrise des savoirs de base (langue française et les 4 opérations de base en mathématiques).
Pouvoir exercer dans un établissement de restauration conformément aux obligations légales pour la manipulation et la transformation des produits agroalimentaires et la distribution de produits alimentaires prêts à consommer.
Prendre connaissance et comprendre les bonnes pratiques d’hygiène en restauration sont les objectifs pédagogiques de la formation.
14 heures de formation.
Soit deux jours de formation de 7 heures.
Alternance de modules théoriques et pratiques
Les compétences sont évaluées lors de la mise en situation et mentionnées dans une grille d’évaluation remplie par le formateur à l’issue de la formation.
Des aménagements sont possibles. Pour étudier la faisabilité de la mise en oeuvre de ces aménagements, merci de prendre contact avec nous à l’adresse suivante academiedesfuturschefs@gmail.com
390 € TTC par personne
academiedesfuturschefs@gmail.com
9h00 – 9h30 : Accueil des stagiaires, petit déjeuner, présentation de la journée
9h30 – 11h00 : Module théorique
11h00 – 11h10 : Pause
11h10 – 12h30 : Module théorique
12h30 – 13h30 : Pause déjeuner
13h30 – 15h00 : Module théorique et pratique
15h00 – 15h10 : Pause
15h10 – 16h00 : Module théorique et pratique
16h00 – 16h15 : Temps d’échange
16h15 – 17h00 : Evaluation formative
9h00 – 9h30 : Accueil des stagiaires, petit déjeuner, présentation de la journée
9h30 – 11h00 : Module théorique
11h00 – 11h10 : Pause
11h10 – 12h30 : Module théorique
12h30 – 13h30 : Pause déjeuner
13h30 – 15h00 : Module théorique et pratique
15h00 – 15h10 : Pause
15h10 – 16h00 : Module théorique et pratique
16h00 – 16h15 : Temps d’échange
16h15 – 17h00 : Evaluation sommative – Remise de l’habilitation
12 rue de Menin
59700 Marcq-en-Baroeul
+33 6 70 49 99 74
academiedesfuturschefs@gmail.com